BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款

首页
母亲节感恩活动
时间:2018-07-31  浏览量:231
1914年美国总统威尔逊郑重宣布:每年五月的第二个星期日是母亲节。
母亲节是感恩母亲的节日,母爱似光,虽无实体,却有温度,似阳光般温暖我们的世界;母爱如气,纵使天涯,哪怕海角,如空气般紧绕我们的身旁。我们应该献上感恩。我们一面提倡母爱、母教;一面提倡爱母、孝亲。
孝,一直是中华传统文化的重要组成部分,是一个国家稳定的社会文化心理基础;也是BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款突出的文化主题,是我园“百孝之园”的重点支撑。经济供养、生活照料、精神慰藉,是中国人从古至今践行孝道的基本内容。以孝为本是中华民族源远流长的人伦规范。随着中国进入新时代,传统孝文化需要进行进一步创造性传承与弘扬。

活动主题:母亲节感恩活动
活动内容:通过文艺汇演、向母亲赠送鲜花表示祝福的形式歌颂、感恩伟大的母亲
活动地点:BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款孝行民和广场
活动时间:母亲节当天