BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款

首页
人生八雅之茶
时间:2019-03-26  浏览量:25
“善琴者通达从容,善棋者筹谋睿智,善书者至情至性,善画者至善至美,善诗者韵至心声,善酒者情逢知己,善茶者陶冶情操,善花者品性怡然”。
中国茶文化发于神农,闻于鲁周公,兴于唐朝,盛于宋代。糅合了中国儒、道、佛诸派思想,独成一体。茶是中国古人的八大雅事之一,而今则是体现人们生活富足,追求更高层次精神的一大象征。为了满足热爱中国茶文化的游客需求,传播中国传统文化,BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款联合北京子言传统文化发展有限公司于2019年3月23日上午,在海棠书斋一楼文化讲堂,开展了一场《走进茶世界》公益讲座。

本次讲座吸引了30余名游客前来聆听。兼任北京师范大学等多所高校、研究机构客座教授,现为中国音乐家协会会员的茶痴子讲师在讲座中以聊天的方式分别从:茶树,茶叶,茶文化,茶的保健功能,喝什么样的茶?如何饮茶与饮茶的注意事项,进行详细讲解,赢得了游客热烈的回响。

一位游客在活动结束后分享了自己对此次讲座的感受:“在雅致的海棠书斋,聆听了着名茶痴子老师关于走进茶的世界的讲座,真是受益匪浅。感到了喝茶还有这么多的知识啊!真是学海源深学无止境啊!”。