BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款

首页
取长补短,互通有无 ——BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款接待同行参观交流
时间:2019-04-01  浏览量:25

2019年3月30日,由中国公园协会王秋娟带队,太原市碑林公园主任赵克霰、和平公园主任侯箭一行3人来到BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款参观交流。公园祝亚利主任以及其他相关工作人员热情接待了来访同行。
祝主任代表BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款引领来访同行先后来到园艺推广中心万寿驿站、五福同乐广场、大气污染测量子站、百岁苑、海棠书斋等地参观,同时就如何组织游客体验家庭园艺、园林小品设计理念、大气污染治理措施、宣传寿孝文化、举办公益活动等进行了简要的介绍。

在座谈会上,祝主任与同行共同观看了BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款宣传片,将公园的办园理念、人性化设施、常态化管理等内容,毫无保留地呈献给大家。随后双方就减小公园噪音管理办法、增加公园为老服务实用设施、提高游客满意度等方面进行了探讨和交流。座谈会结束后,祝主任将BT365-Online_bt365在线直播_bt365最近不可以提款制作的宣传折页、《孝经》、宣传光盘作为礼物赠送给同行。

最后祝主任表示,公园不仅是周边百姓游乐休闲场所,也是传播社会正能量文化的主要场所。作为园林工作者想方设法提高管理质量,惠及游人是义不容辞的。希望通过本次的交流可以进一步密切双方联系,拓宽工作思路,在今后的工作中相互取长补短、共同发展、共同进步。